Você não deixa eu me acostumar

Para nós o privilegio de poder amar,

para eles a solidão de quem não sabe

ao amor se entregar,

indo de conta-partida que nunca possa

nos alcançar.

O paradoxo de suas mentes

tira a absoluta maneira de pensar,

quando pensam que chegaram

ainda tem que caminhar.

Morena,na despedida é a pior maneira

de te encontrar,mas é bom te ver

mesmo antes dos minutos que antecedem o coração de

sangrar,mas tudo bem,você nunca deixa

eu me acostumar com o teu jeito de voar.