Bonita por natureza
Eu queria ter as mais belas palavras para descrever você
Eu queria criar um adjetivo novo só para te definir
Porque se existe perfeição você está dentro dela
Você poderia ser aquela personagem de novela.
E não to falando do obvio, aquilo que até cego vê
Do sorriso largo, dos olhos de jabuticaba (tão intensos e meus!)
Das curvas perfeitas, da medida certa dos 1,75 teus
Não to falando da mulher linda que você sabe que é.
O que eu amo mesmo ninguém vê, só eu e você
Eu amo até perder, porque perder para você é ganhar
E nunca vou ganhar uma discussão, para mim você tem sempre razão
Sua inteligência jamais vou diminuir, pois ela me faz sentir
Com você eu sinto, sinto que me ama pelo que sou
E tanto que me ensinou, até dirigir, nem hesitou!
Me amou assim, por dentro e por fora
E quando eu me perdi você me deu a mão (Vamos embora?)
Com você eu vou sem medo para onde for
Não importa aonde estamos, o que importa é o amor
O amor que sinto por você e ao nosso favor
Não hesito em te entregar tudo que tenho, tudo que sou.