Oi, Tchau

Oi, tchau

Eu te amo

Oi, tchau

Por que vais?

Oi, tchau

Eu te quero

Oi, tchau

Fique mais um pouco

Oi, tchau

Você me ama?

Oi, tchau

Não me machuque

Oi, tchau

Você já foi?

Oi, tchau

Você ficou!

Oi, tchau

Eu te amo

Oi, tchau

Você me ama

Oi