APLAUSOS

" APLAUSOS "

AS LUZES REFLETEM

O RETRATO DE UMA VIDA

NUM PALCO QUE ILUMINA

A VERDADE ESCONDIDA.

BAILAM OS CORPOS

NUS, VESTIDOS DE FITAS

BRILHAM NOS ESPELHOS

IMAGENS PROIBIDAS.

GRITAM LIBERTOS

DAS OPRESSÕES FALIDAS, VIVA....

DESPERTAM ESPERANÇA

EM NÓS CONTIDAS.

PROCLAMAM A FÉ, ESPERANÇA

IGUALDADE E LIBERDADE

SOAM APLAUSOS NO AR,

BRABO!... BRAVO!...

PALMAS VOLTAM A SOAR.

CANTAM COM ARTE,

A ALEGRIA DE DANÇAR

VOAM DISTANTES

PARA O CÉU ALCANÇAR.

LUZES SE APAGAM

PORTAS SE ABREM

EMANANDO AO LUAR

PEDAÇOS DE NÓS

CONTEMPLANDO SAÍDAS

PARA SE LIBERTAR.

Jair Rodrigues - Gov.Valadares - 20,30 horas.

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 02/03/2016
Código do texto: T5560795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.