Momento de calar

Sandra M. Julio

É o momento de calar, silenciar ...

Mas minha pele grita por seus carinhos,

Transpira a falta de você.

Parto, fujo das insaciáveis lembranças

Que meus lábios teimam em sentir.

Recordações insistem em permanecer...

Cheiros revelam imagens nunca vistas,

Sons trazem emoções não sentidas.

Assim resgato-me de momentos não vividos,

De sonhos jamais sonhados,

Saltando abismos de saudade e solidão,

Encontro-me no desencontro de mim.

Sandra

21/02/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/07/2007
Código do texto: T556079