Meu amor está dormindo
Sandra M. Julio
Silêncio por favor... Não façam ruídos...
Meu amor está dormindo.
Deitado em pétalas de flores coloridas,
Embalado ao som de sinos e acordes de harpas,
Perfume de jasmim transborda pelos ares...
Silêncio por favor... Não façam ruídos...
Meu amor está dormindo.
Deixem que os anjos protejam seu sonho,
A paz e a harmonia completem seu descanso,
Permitam que as bênçãos do céu,
Lhe sejam derramadas...
Silêncio por favor... Não façam ruídos...
Meu amor está dormindo...
Sandra
02/06/03