DENTRO DE MIM

Dentro de mim tem alguém

Que deseja ser amada

E que procura esconder-se

Por ter sido magoada.

Não quer mais chorar

Tem medo da decepção

Que às vezes acompanha o amor

Ferindo o coração

Dentro de mim tem alguém

Que procura a alegria

Não quer viver de fantasia.

Tem tanto amor para dar

Tantos carinhos para ofertar

E tantos receios a trabalhar.

Rosinha Barroso

07/07/2007