ALMA CRIANÇA!

De tudo que sinto...

Qualquer que seja a declaração

Que eu venha a fazer...

A mais importante delas

É que só espero por você!

Meu querer é meu guia...

Meu sentimento, a magia

Que vive sempre a te querer!

E quando você chega perto...

Meu espírito já inquieto

Torna-se uma criança alegre

Volta a ver na vida a esperança!

E meu riso escancara...

Minha alma se torna clara!

As nuvens são meus caminhos

Sua atenção, meu destino!

Um amar igual a tantos...

Que sente dor, lamento, espanto...

Mas que na sua presença inebria...

Sonhando ser minha alma criança!

Amo você... Um amor puro...

Como tantos e tantos outros...

Mas o bem que lhe quero...

É um bem maior que eles todos!

Santo André, 07.07.07 – 21h 45m