Agora já é tarde demais...

Eu te amei, amei demais...

Mas segui em frente, abri outras portas.

Agora não somos mais que dois estranhos.

Nem precisa tentar reavivar nosso passado.

Vós não estais mais em mim, teu aroma se esvaiu.

Teu sorriso nem tem mais a paz que tenta me passar...

Tua presença nem me faz mais pensar no céu que sonhei!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/03/2016
Código do texto: T5560676
Classificação de conteúdo: seguro