AINDA SOBRE O AMOR

Amores líquidos

perdem-se nos ares

e se compram por aí

evaporando-se...

Amores eternos

enraízam-se além

dos altares

concretuam-se

e perpetuam-se

porque diante deles

a modernidade

se cala e se curva.

...Ora, amores líquidos

liquefazem per se...

Mas o Amor singular

de fazer o silêncio cantar,

esse sim deveras

não se compra parcelado

não tem no mercado

porque o amor nem se disputa

na mesa de luxo de um bar...

amor que é amor

não se paga com moedas

apenas deixa-se cair a roupa

suada, sem etiquetas,

e se ama perpetuamente, e basta.