CAÇADORAS DE EMOÇÃO
Todas nós tentamos ser fortes.
Apesar de muitas vezes nos sentimos tão frágeis.
Colocamos nossa roupa e nossa maior coragem.
Mesmo que por dentro soa tanto desalento.
Mas a vida, segue e dia a dia ficamos mais resistentes.
A garra é nossa força para vencer.
E hoje não lembramos mais daquela fragilidade.
Que ontem nos perturbava e enfraquecia
Somos poderosas, de valor e segurança.
Outras vezes até nos sentimentos crianças querendo colo.
Mas somos mais, quando a forças da nossa fera é cobrada.
Somos amantes e amadas.
Mudamos de roupa, mil vezes.
Somos diferentes
Homens querem nos entender?
Mas quem tenta entender uma mulher perde seu tempo.
pois para ser mulher, há de sentir o fascínio,
pelo bonito, elegante, sincero e cativante..
Sem perder a nossa capacidade da valentia e sensibilidade.
Mulheres se aceitam muito bem como são, valentes e sensíveis
E como somos formosas e elegantes
Eis então a questão, de não compreende-las
Apenas a ame com toda devoção.
Nosso homem nossa tentação.
São amados por serem nossos caçadores de emoções.
Amamos vocês sem dimensão.