Raquel

Ó que amor tão profundo trago no peito

Ó que afeto puro e cristalino tu me inspiras

Teus olhinhos tão meigos, procuram os meus

Buscando atenção e aceitação

Tuas mãozinhas fofinhas, cheias de covinhas

Procuram as minhas

Teu sorriso ilumina meu coração

Com uma profusão de cores vivas e intensas

Te carreguei em meu ventre

Te fiz nascer, te vi crescer

Hoje olho para Ti

E ainda sinto que estás dentro de mim

Não mais em meu ventre, mas em meu coração

E de lá nunca mais sairás!

Dedico a minha filha, que já completou 7 meses de muito amor.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560443
Classificação de conteúdo: seguro