Um toque, um olhar!

O amor fisgou de novo o meu coração.

Não sei se vou me alimentar de vez desta paixão.

Só sei que não consigo mais esconder a forte emoção!

Um toque ou um olhar manifesta esta sensação!

O prazer invade então...

Sinto falta da sua compreensão.

Dos momento de grandes reflexões.

Que passamos e decidimos a nossa situação.

Você me faz sonhar...

De uma forma que eu nem sinto o próprio chão.

E apareço flutuando sem explicação.

De repente acordo e vejo que foi tudo ilusão!

Um forte perfume invade a respiração!

Me falta o ar quando sinto o toque de suas mãos.

Ao me abraçar ou me tocar, sinto a pulsação!

Bate bem forte o teu coração...

Como um fogo ardente dentro de uma canção!

Ju Mensageira
Enviado por Ju Mensageira em 01/03/2016
Código do texto: T5560434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.