Escudos
Escudos eu coloquei entre você e eu.
Peço perdão por tamanha idiotice.
Peço perdão por ter-me protegido
Do seu tão puro amor.
Agora que perdi... o tempo, você, eu...
Retiro todas as proteções de mim.
De agora em diante sem escudos...
...sem você...
...sem mim.