Convite

Chega mais perto

Me abraça

Me beija

Porque preciso sentir você

Porque preciso de você

aqui.

Tire meus medos

Só preciso esquecer de tudo

De tudo que me apavora

Leve-me para o céu

Para o céu do amor,

da loucura.

Nada importa.

Ninguém importa.

Só o momento que vivo

com você.

Nossa história ...

Nossa "impossibilidade" matemática

onde 1+1=1

Me leva,

Me conduz

até o infinito

do seu coração.