HUMILDE BARRACO

Eu nunca fui a Dili

Porque o meu uno mile

Já está uma lata velha

Pneus todos carecas

Outro dia fui jogar petecas

Lá na praia com a Zélia

Uma antiga namorada

Que me largou na encruzilhada

Como se eu fosse um despacho

Agora estou virado um caco

Morando neste humilde barraco

Com a minha cara de tacho

Sendo tratado como cafajeste

Ouvinte do Jota Queste

E como detesto trabalhar

Pra mim é sempre feriado

Eu já acordo cansado

Meu negócio é paquerar!

Escrito as 17:13 hrs., de 01/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2016
Código do texto: T5560359
Classificação de conteúdo: seguro