SE EU PUDESSE...




Se algum dia me fosse
Possível sobrevoar
Eu iria ao infinito
Onde sei que tu estás
Quem sabe nem retornasse
Pra ficar junto de ti
E o amor ressuscitasse
Pra de nós não mais fugir...