É TRISTE
É triste não ver a luz brilhar
É triste ver o mar se acalmar
É triste o dia escurecer
É triste passar os dias sem ver você
Tão angustiante o que sinto
E com você fico tão tímido
É noite clara
De lua bela
Estrelas a brilhar
Contentes com o clarear deste luar
Sinto-me poeta
Sinto-me um nada
Só você me agracia com a calma
E tranquilidades você me traz
Como vento fresco que me atrai
Vingando em mim a mansidão
Dissipando então a solidão
É brisa de mar
Que me faz sonhar
As estrelas em céu
Imenso véu
Inexplicável doçura de mel
Sinto-me triste
Sinto-me também alegre
Em ter você
O teu sorriso
Que alegria que há em mim.