Palavras
Palavras - que podem ser manipuladas,
Ganhar a forma que lhes quisermos dar.
Algumas sabem ser bem afiadas,
Outras, são doces e iluminadas,
Carregadas de boas energias;
Palavras que se fazem poesia,
A encher a vida de emoção.
São essas as que insisto em procurar,
As palavras certas pra ocasião.
Mas, diante de você eu emudeço,
Tudo o que pretendia, eu esqueço!
Percebo quão inúteis são agora
As muitas palavras, ditas ou pensadas,
As que se perderam, ou que sufocadas
Já não fazem sentido no momento,
Então, deixo cair no esquecimento...
Aquilo que não fiz, o que não fizeste,
Tudo o que não disse, e o que não disseste!