Indefinições do Amor
Eu não saberia definir o Amor,
Mas posso apresenta-lo a ele, se quiser!
É fácil saber quando se está amando,
Mais fácil ainda quando se é mulher!
Ah! O seu coração vai se derreter
No momento em que você o conhecer!
depois disso, esteja aonde estiver,
É nele que estará pensando.
De repente, não vai se reconhecer,
Vai se portar como uma adolescente,
Viver rindo sem um motivo aparente,
Fará coisas que nunca imaginou fazer!
Verá o mundo de um jeito diferente,
E não saberá explicar o que sente.
Sua voz fará seu coração pulsar,
O seu sorriso vai te deixar sem chão.
E nada no mundo te fará esquecer
A sensação do toque da sua mão,
Que o seu corpo parece incendiar...
Acredite, quer você queira ou não,
Será apenas ele, e ninguém mais,
O dono absoluto do seu coração;
Tudo nele te parecerá perfeito!
É muito fácil saber que estou amando...
Cada noite, quando sozinha me deito,
Tendo a certeza de que ele não vem,
E, ainda assim, continuo esperando!