Quando Eu Não Te Conhecia
Meu mundo era bastante limitado,
Nada havia de extraordinário.
E tudo era bem simplificado;
Um mundo lindo, mas imaginário.
A cada dia mais eu me fechava
Naquele mundinho de fantasia,
E seguia vivendo a minha vida...
Tudo o que queria, imaginava!
O mundo real não me importava,
Estava totalmente convencida,
Sequer chegava aos pés do qu'eu sonhava!
Mas, tinha momentos de nostalgia,
Quando uma angústia sem explicação
Tomava conta do meu coração,
E a minha alegria embotava.
Faltava alguma coisa, eu sentia,
Só não conseguia saber o quê.
Era assim quando eu não te conhecia,
Mas, vivia esperando por você!