Sei-te de cor

Sei-te de cor...

Convivo no silêncio dos teus gritos

e sinto quando sopra

as vontades que oculta.

Conheço o sussurro da tua voz

atiçando meus sentidos

enlouquecendo-te em gemidos.

Sei-te de cor...

Por inteiro e em metades

quando arde de amor

quando fala e cala,

Ou quando simplesmente

fecha os olhos e escreve

as palavras no teu coração.