A ROLINHA

Poesia falando de amor

Já mais invocando a dor

Porque essa coisa machuca e mata

Eu quero é beber água na bica

Que nem faz a jaguatirica

Que mora no fundo da mata

Passarinho canta no galho

Eu aqui esmago o alho

E corto miudinha a cebola

Para o molho do macarrão

Canta o sabiá lá no sertão

E responde cá a pomba rola

Minha amada Rolinha

Minha adorável rainha

Por quem eu perco o sono

A Rolinha é filha do Inácio

A Rolinha reina no palácio

A ela destinei o trono!

Escrito as 14:54 hrs., de 01/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560218
Classificação de conteúdo: seguro