A VALSA NUPCIAL

Bem, enquanto o sono não bate

O cachorrinho dormindo não late

Eu abro o computador de mesa

Para quem sabe criar um poema

Eu nasci com o dom e o lema

E nos dedos tenho boa destreza

Porque já fui bom datilógrafo

Até tentei ser fotógrafo

Mas acabei sendo escritor

Do seguimento poesia

A moça sempre me elogia

Me chamando de meu amor

Ela um dia leu o meu poema

E entrou na emoção extrema

E a gente muito se apaixonou

Nos encontros é emoção total

Já dançamos a valsa nupcial

E nossa união o destino traçou!

Escrito as 13:25 hrs., de 01/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5560206
Classificação de conteúdo: seguro