POR AÍ
Derramei poucas lágrimas
Deu apenas para encher uma piscina
Nadei de um lado para o outro
Depois lavei os pés
Olhei no espelho poucas vezes
Não quis ver meus olhos
Procurando por mim
Saí pra rua e nem me dei conta
Que entrei na rua errada
Acabei por vir dar aqui
Voltei de ônibus
Depois de andar um bocado
Olhando vitrines sem ver os artigos
Meu reflexo era maior e mais nítido
Calcei chinelos e tomei banho
Chorei no chuveiro que chorou comigo
Mas nenhum espelho viu
Deitei sobre o cobertor porque eu queria o frio
Que se enroscou nos meus pés nus
Fiz uma prece que caiu no chão
Desisti de esquecer a lembrança
Xinguei você e apaguei a luz.