ENCHO-ME DE ESPERANÇA:
Encho-me de esperança!
Cada vez que teu olhar para no meu,
A cada toque teu em um abraço,
No silêncio quebrado, No beijo roubado,
Como criança que se engana,
Encho-me de esperança!
A cada não retrogrado,
Num simples toque de mão,
Quando estamos lado-a-lado,
Como aves quando dança
Encho-me de esperança!
Acada aceitação,
De um covite para almoçar,
Depois ir olhar o mar,
Em uma praia bem mansa,
Encho-me de esperança!
De um dia realizar,
O que hoje é pensamento,
Transformar os sentimentos,
Em amor sem ter distancia.