Palavras do Silêncio
Deveras eu minha amada ter dito
Algumas palavras em nosso encontro
Sussurrado algumas palavras em seu ouvido
Um poema, um soneto ou um conto
Mas oras, minha senhora, não percebes o engano
Nessa noite escura de céu negrume
Sonhei que você fosse minha donzela e eu o decano
Deitada em minha cama toda meiga, com ciúmes
Não tive coragem de contar-lhe tal sonho libidinoso
Pois a muito lhe desejo e galanteio sua ternura
Como contaria a uma dama o meu desejo sigiloso
De um amor tão ardente e sem censura
Não quero provar-lhe da carne sem respeito
Consentido o amor que a senhora oferece
Quero que o sentimento prevaleça no peito
De quem nutri esse amor que só cresce
Por isso não falei e nem murmurei ao seu lado
Deixei que o silêncio se fizesse por completo
Jamais pense que sou um rapaz abobado
Pois minha intenção era só ficar perto