O amor está nas pequenas coisas
O amor está nas pequenas coisas
(Que tornam-se imensas ao lado de quem amamos.)
"De mãos dadas contigo,
aprecio o entardecer...
Caminhamos pela praia,
em silêncio,sentindo
todo o amor
existente em nós.
Pés na areia,
a calmaria do mar,
o sol se pondo,
pequenos prazeres,
que só ao teu lado
torna-se precioso.
De mãos dadas contigo,
aprecio a vida...
Caminharei contigo,
por onde tu 'flores'.
Pois só com você,
sinto-me desabrochar,
nesse lindo alvorecer..."
Tatiane Oliveira
05.03.2015