Eu só Queria lhe Dizer...

Eu só queria lhe dizer...

Que os meus sonhos voam sobre as montanhas

E que só repousam dentro de mim

Quando percebo o porquê de tamanha distância

E falar dos seus olhos, sob meu ponto de vista,

Já é uma redundância

Falo do meu desassossego

Do meu apego

E do meu desejo

Eu só queria lhe dizer...

Que frases são sons pequenos

Que não cabem o tamanho do meu amor

E que tê-lo encontrado foi uma resposta

Foi Deus abrindo mais uma porta

E Deus nunca nos dá as costas

Mas eu sempre tenho uma contraproposta

Eu só queria lhe dizer...

Que me silencio com seu olhar

Que basta saber da sua presença

Para estremecer e enlouquecer minha cabeça

E que, aconteça o que aconteça,

Você é presente

E que o amanhã, sem pressa, amanheça

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 01/03/2016
Código do texto: T5559989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.