Amor além da vida...

Escravo dos meus pensamentos

preso ao sonho da tua existência

cruel realidade, dor constante e assustadora.

Quem sabe qual será o meu caminho,

espero segurar a tua mão, fechar os meus olhos

e deixar o meu sentimento me guiar.

Alguém me disse sobre impossibilidades,

não dei ouvidos, afinal éis bela e desejada!

A mais bela das mulheres,

é exclusividade dos deuses

o conhecimento de quantas vidas enfrentei para encontra-la!

Espero ser parte do seu coração,

e manter-me constante na tua vida!

O meu único desejo é você!

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 07/07/2007
Código do texto: T555998
Classificação de conteúdo: seguro