(222) Seu lugarzinho no meu Coração...

Ainda nem fui viajar,

Mas, já estou com Saudade antecipada de Você...

Não se esqueça do seu lugarzinho cativo,

Que existe no meu Coração...

Se quizer ir comigo,

Aquele lugarzinho está sempre a sua disposição...

Mas, toma muito cuidado,

Porque não mando no meu Coração...

E, ele pode ficar entusiasmado com a situação,

E, sequestrar Você, com a minha autorização...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 01/03/2016
Código do texto: T5559970
Classificação de conteúdo: seguro