Minha vida
Você conquistou meu coração,
fez nascer sonhos de amor,
você trouxe alegria,
trouxe bem mais que eu merecia!
Você mudou meu mundo,
fez do céu cinza,
um paraíso magico,
onde eu me encontro a cada dia.
Você é meu sonho de menino,
você é o que me faz ser homem,
você... É o amor da minha vida!