MÁGICA
Como mágica, eu fui conquistado.
Minha alma simplesmente se arrebatou.
Instantaneamente fui hipnotizado
Por teus olhos calmos do amor.
Nos meus sonhos ela estava
E eram sempre sonhos bons.
E pela manhã, quando acordava
Tinha na boca, marcas de batom.
Serás ela um anjo
Que tem o dom de voar
Toda noite para minha casa...
E adentrar em meus sonhos,
Simplesmente me beijar
Como se fosse mágica?