QUANDO PELO AMOR ESPERAMOS

QUANDO PELO AMOR ESPERAMOS

Marcial Salaverry

Quado pelo amor esperamos,

não nos desesperamos,

apenas ansiosamente aguardamos...

Sente-se aquele desejo

pelo sonhado beijo,

a espera pela chegada do amor,

certamene traz à vida mais calor...

Assim fica-se esperando,

pela esperada chegada aguardando...

A espera pela chegada de quem se ama,

sempre a imaginação inflama...

é uma espera ansiosa,

por uma emoção gostosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/03/2016
Código do texto: T5559846
Classificação de conteúdo: seguro