Alma e Lama
A Poesia
Nasce da alma
Se inflama e se apaga
O fogo discordia
Demonios e santos
Absorção e pecado...
A Poesia é alma
Que leva ao inferno
Ao céu e a lama
Poesia é ode
Fala que ama
Eclode e se fecha
Poesia é alma
Alma que chama
Lama que clama
Poesia mundana...