A TUA TERNURA

é a tua ternura
meu doce aconchego
é na tua meiguice
que encontro o sossego

na cândida ventura
sinto teu toque suave
a leveza da alma
paira em meu coração

é na tua ternura
o nutrir da minha inspiração
viver somente para te amar
é a minha maior missão