Gestos
Logo que amanhece.
Escrevo novos versos.
O tempo não envelhece
o amor que eu sinto e
esta sempre em meu
infinito universo.
Se você deita e choras
sem saber que estou
em pensamentos te
amando á várias horas.
Em meus momentos
puxo-te pela cintura e
brinco com seus lábios.
A deixo sem folego e
tão cheia de desejos.
Beijo seu pescoço.
Arrepio-te toda.
Faço-te se sentir
tão feliz e amada.
Amor desenhe a
perfeita madrugada.
Traços de nós nos amando
em gestos complacentes.
Eu adoro quando você
levanta os braços e
mordendo os lábios
pede mais...