AMARE/AMOR
Sem inspiração nenhuma ele vinha caminhando
Quando simplesmente a viu sorrindo...
Como é difícil querer alguém que não te quer
Não é feitiço, é amor intrínseco a um ser qualquer...
Amor solitário é um poema monossílabo,
É lacuna na harmonia, é verso sem melodia
É canção de uma nota só, é um tom que não se alcança...
Mas é o amor mais intenso que a fé,
Mais seguro que a esperança...
É simplesmente amor.