L I N H A S D O T E M P O

Escrevi no caderno do tempo

onde as linhas não têm fim

todas as páginas são eternas

as palavras o mesmo significado

pois sempre falam de você

o parágrafo não muda de assunto

as vírgulas são pausas de inspiração

aspas são os momentos teus

reticências os caminhos que percorri

e o ponto final foi chegar a você.