Novos versos
Quando a esferográfica já tiver outro versos
promessas são feitas beijos são roubados
e
olhares são lançados!!!
Assim poderás tu fazer promessas
que fluem sinceridade
porque o q nascerá destes novos versos
serão estrofes sinceros.
E nesta compilação dará vida
a um poema da vossa mocidade.