Enlevo de uma vida
Enlevo de uma vida
Enlevo da minha vida
Relevo na sua partida
A dor em meu coração.
Paixão tão merecida
Aqui tu tens a guarida
Amor carinho e proteção.
Sapiência de uma vida
Tu sabes ó querida
És o remédio desta ferida.
Elevo os meus olhos marejados
Você podia estar ao meu lado
Enlevo do meu coração.
By MS.Odédemim
terça-feira, 1 de março de 2016 04:37