Me faz tão bem...
Ao soar de um bem
Você me faz tão bem
Seu sorriso, sua voz, seu carinho
Sua doçura, seu toque
Suavidade, sutileza, destreza
De ti tenho tanto e quanto
Gosto-te a cada dia mais
Não porque simplesmente gosto
Mas porque você me faz gostar
E seu bem me faz um bem enorme
Amor bom, que muito dure