Lembranças de um inverno

Os caminhos em rua escura

De cima só cai a piedosa chuva

Em passos pequenos nos pisos tão defeituosos

Luzes e esquinas com olhares harmoniosos

Simples de prever na vista do amor

No inverno satisfeito e no verão a dor

Sem temer os sinais ditos pelos faróis

De baixo de loucuras cobertas por lençóis

As pistas molhadas em um dia de frio

Nós dois nos aquecendo em um cenário vazio

Dois dias viram um em algum lugar de paz

A revolta com as horas que não me satisfaz

Em pensar que culpo o tempo que não para de passar

Nas lembranças me lembram onde perdi meu ar.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 01/03/2016
Código do texto: T5559718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.