Levante seu olhar!

Ei, Levante seu olhar... Ele é tão bonito!

Recordei a primeira vez que o vi. A mente simplesmente deixou pra lá, já ele, o coração, fez questão de guardar.

Acho tão bonito essa forma de gostar, sem se esforçar, sem ter motivo aparente. É tão absolutamente verdadeiro. Tão deslumbrantemente sincero.

A verdade...

Bem, a verdade... é que meu coração te adora. Ele fica eufórico quando te ver, quando 'tá' perto de você. As batidas mais fortes são música, são dança, agitação de mais pura felicidade.

É verdade...

É tudo prematuro e, imaturo. Mas, o coração não cresce, é sempre criança. Por isso tão real, tão leal, tão quão a inocência que se assemelha…

É tudo novo...

Novo e arriscado, mas, o sentimento não é de medo. É de esperança, de desejo. Estar contigo, te fazer o mais feliz que eu puder. Me tornar uma parte sua, pegar uma de vc pra mim. Viver sendo feliz, sem se dar conta do quanto se realmente é. Permanecer com você, te merecer... Merecer o seu amor!

A realidade...

Bom, a realidade... É que eu te daria tudo e talvez, não pediria nada. Sim... Tô perdida, mas, não tenho a intenção de me encontrar, até teria, mas está tão bom aqui. Eu gosto de estar assim, gosto de pertencer a esse mundo que eu criei pra nós dois.

E não... Nunca se preocupe, não se aborreça se não sentires nada de volta, tudo ainda ficará bem.

Escuta... Disse um pensador: "Se não virar amor, vira poema"... E no meu caso, os dois vão te deixar bem perto de mim, guardado sempre no meu coração!

Amor,

levante o seu olhar... Ele é tão bonito! Me fita com ele, não me perca de vista. Eu nunca te perderei.

Me sinta quando estiver longe e leve pra sempre o meu amor...

Amor de amigo, amor de amante, amor de amor...