POESIA – A Lua – 18.11.2015
 
 
POESIA – A lua – 18.11.2015
 
 
 
A lua cheia apareceu tão bela,
Mas por detrás das nuvens se escondeu
Sem refletir sua face amarela
Dando lugar à lua nova, escureceu...
 
Mas tendo pena dos poetas que seduz,
Como quarto minguante ressurgiu
Mostrando apenas um pouco de luz
Refletida do sol e depois se evadiu...
 
Pros namorados tristeza iminente
Perder de vez o clarão milagroso
E tudo virou treva de repente...
 
Prometendo voltar num dia venturoso
Despediu-se da noite entristecida
Ela que faz a alegria da vida.
 

Ansilgus
ansilgus
Enviado por ansilgus em 01/03/2016
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T5559660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.