Aroma.

A vaidade do teu corpo me conquista,

De repente há paixão em meus olhares,

Sufoca tua alma repentinamente.

Deixando meus pensamentos inimigos.

Descrevendo teus seios nas vestes,

Traçando nossas peles marcadas,

No aroma da lua, que simplifica.

Abrindo meus lábios tão noturnamente.

A igualdade de nossos corpos,.

Assistindo, teus lábios mudo-descrevendo-me,

Atentas tuas unhas em meu peito.

Ó mulher, trincas minha pele molhada,

Rasgando meu silêncio na madrugada.

Alargando os meus suores brotantes.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/03/2016
Código do texto: T5559642
Classificação de conteúdo: seguro