Sussurra, Ah'Paixão.
Saudade é tempo no amor de ausência,
Tu, já andastes tendo sonho comigo-
Então, porquê, aponta-me teus seios?
Compreensão, são voltas nos teus lábios.
Pois amo brincar com o seu corpo.
E diga-me, onde haveria?"
Está minha língua em ti, cedente..."
Mais, jamais com os teus sentimentos.
Leve-me pro seu leito, deites comigo'
Arde noite, e tu, amas o vinho'
!-Abrevia-me, sussurra, Ah'Paixão.
Derramado, nestas tuas coxas,
E não se importe, do que eu lembrarei'
Diga amor, o quanto resta embeber-me?