ROSAS DE RENDAS

Entre as rendas da cortina

Despede-se o pôr do sol

A cada toque do vento,

Ouço o som da harpa...

Sinto o teu rosto mais próximo

Acaricio teus cabelos em desalinho.

Nas rosas de rendas

O teu perfume inebria-me

A cada toque do vento,

Despeço-me do teu olhar,

E a saudade escreve teu nome

Nas pétalas de rendas,

E o transforma em arabescos que deslizam

Nas cordas da harpa...

A cada toque do vento,

Sonho com tua presença

E a distância não mais existe...

***

Harpist Tomoko Sato plays First Arabesque by Debussy

https://www.youtube.com/watch?v=A8FWcoWInWs