EXISTE!
EXISTE!
Existe algo mais forte do que eu
Que chama
Pede
Clama por você.
Existe algo mais forte do que eu,
Meu sentimento
Minhas vontades
Meu ser mulher.
Existe algo mais forte do que eu,
O desejo de ter você sempre aqui,
Meus olhos que procura por você em todos os lugares,
Meus braços sempre abertos, para um abraço,
Minha boca sempre esperando por aquele beijo,
Que só você sabe dar.
Existe!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET