AMAR
Amar é simples
É lindo...
Amar é tudo
É renascer...
O amor deve ser palestrado
Referendado, plebiscitado,
Porque às vezes temos que ser sensatos
E pedir licença para invadir opiniões
Mas, nem sempre buscamos opiniões
E amamos, para ser aceitos de verdade!
E de toda a verdade o amor nasce
Porque sinceramente digo:
Quem não ama, por óbvio
NASCEU MORTO!